未滿18歲者請勿觀看以下內容~
如有作者反對貴文章於此請留言,我看到後會盡速移除~

如有看到好的文章歡迎以留言方式提供給我~若我也喜歡就會轉貼於此~

2009年4月12日 星期日

[轉貼]瘋狂的暴露往事(盡情裸露)

作者:不詳



以前和女友幾乎踏遍台北的旅館,最常去的是休息時間有三小時的旅館,因為兩小時常常時間會不夠用.最常去的是錦州街的國X飯店(位於林森北路與中山北路中間)它有些房間緊鄰馬路,除窗戶旁邊亦是整片玻璃,我們最常做是把窗簾拉開,兩人站在窗邊由女友對我口交,或將女友整個人趴在玻璃上,我由後面用手指插入,或讓她對窗戶外面自慰。

除了國x飯店外我們也常去延平北路二段的一個巷子內,雖然它沒窗戶直接面對馬路,但它房間與房間是窗戶對窗戶,中間為防火巷,防火巷只隔三公尺,而它的床更是面對窗戶。

有次我們將窗戶打開一半,發現對面也沒關窗戶,對面有一女人對著化妝台梳頭髮,我一看機不可失,我叫女友整個人躺我身上,但正面向上,我雙手抓住女友兩邊乳房,然後對女友說「自已用手插進去,而且要叫大聲一點」,我一邊在女友耳邊說「對面有人在看妳插,給她看一下你有多濕」只見女友雙眼緊閉,臉上泛紅說「你讓人家給人看光了」,此時我把眼睛餘光飄向窗外,對面的女人梳頭的手停住了,眼睛正往我們這邊看。

我對女友說「我們來分工合作,一個人負責一半,」女友一隻抓她自已胸部,一隻手指插她自已陰部,而我也一隻手抓女友胸部,另一隻手指插我女友陰部,女友陰部此時有二根手指,因為實在很濕所以二根指頭進出一點也不困難。

我和女友的手指一進一出,不一會女友已經濕的連噗滋噗滋的聲音都已明顯,我將女友身體往上推,讓女友坐在我身上,女友閉著眼睛(可能擔心看到人尷尬吧)仍然一隻手抓著自己的胸部,一隻手插著自己的「妹妹」,女友如此景象除了「極度淫蕩」外實在不知如何形容她現在的狀態。

而我的弟弟也實在受不了,叫女友起來親親弟弟吧,當我們起來時,對面的女子馬上躲到窗戶另一邊,只見窗戶內的身影卻不見人,於是我站在床鋪上,側身面對窗戶,女友跪在床舖上對我親弟弟(我比較害羞當然要在有窗戶一邊,女友好身材當然要供人欣賞),側身主要目的當然是為完整呈現,讓對方有最好的觀賞角度。

女友一點也沒讓我失望,她從「弟弟」舔起,如同吃山珍海味般的舔,一會兒抓著我弟弟往她臉上畫畫說它是「乳液」,一會兒又說它是口紅然後往嘴唇猛塗,又說它是眼影往眼睛畫圈圈,又說它是粉餅對著整個臉抹。沒想到女友比我更駭,兩個蛋蛋也沒放過,輪流的親著,一隻手抓著我「弟弟」,另一隻手卻也沒離開過自己的「妹妹」,還是不斷的用手指在做活塞運動。

我再往對面看去,對面的女人此時也毫不躲避,就在窗戶旁欣賞著。女友眼光飄向對面,也看到有人再看,卻要我轉身,我本不知女友要幹嘛,我轉身後只見女友把我屁屁張開,居然對我屁眼伸出舌頭很溫柔,很慢很慢地舔了起來,我也自動跪下如狗爬式般將屁屁對著女友,女友先在屁眼上用舌頭繞圈子,再用舌頭慢慢的上下舔,被如此對待豈是一個「爽」字可以形容。

原本我們都是當作不知道對方,我們只是努力表演著,今天卻不想如此,於是我對女友說了說,我又站著起來,像剛剛的角度側面對著窗戶,只見女友一隻抓自已胸部,一隻手插自已下面,口中含著我弟弟,然後把臉往對面擺,眼睛就看著對方。

女友的雙手和嘴都沒閒著,連眼睛都是盯著對面看,幾乎是擺明的要讓對面看,卻看的對方似乎不好意思,一下子又躲回窗戶內,不一會卻又探頭出來看,而我女友自己又舔又抓又插的,更是起勁,嘴邊更是說好吃好吃。

一會兒,女友似乎受不了,拉著我到窗邊,搬來椅子她一隻腳跨到窗上,一隻腳踩著椅子,對我說「快!幹我!」我「弟弟」和女友「妹妹」剛好在窗戶上5公分,這位置剛好又給對面最佳欣賞角度,而我「弟弟」遇到如此濕滑的洞穴,一下子就全根進入,而我每次也把弟弟全部抽出在插入,如此才可讓對方有時間欣賞全部過程,女友更是叫聲不斷。

此時對方也不忌諱,大方的在窗戶前欣賞,且她的手也在自己的胸前輕輕的撫摸著,讓我們更是興奮,動作也加快,女友的叫聲更是越發大聲。

就再我快出來時,我對女友說「快!嘴巴」只見女友低下頭,把我「弟弟」往她嘴巴塞,前後弟弟加快的運動,終於全部往女友嘴巴發射,女友本想往廁所把它吐掉,我說讓人家知道妳多愛我,只見女友對著窗戶那頭的女人張開嘴,看她滿嘴的我的「後代子孫」,然後閉上嘴再張開嘴時,嘴巴已空無一物,我的「後代子孫」完全吞到她肚子裡去了,女友再用舌頭舔一下嘴唇的一點殘餘,對對方笑一笑,然後關上窗戶。

女友關上窗戶後,馬上跑來要和我親嘴,老實說若沒出來前或許會親,但男人出來後性慾降的很快,我只好跑給她追,房間實在太小她馬上抓到我,我只好給她出難題說「打開門到門外跳隻舞,跳完我就親你」本已為女友會知難而退,不料女友竟說「好!但你在床上也不可以蓋被子,要讓人看大家一起讓人看」說著女友二話不說,就將門打開。

女友也不先探頭看一下,一開門女友臉馬上紅起來,碰!一聲門又關上,原來門一開剛好一對情侶走來,聽見女的驚叫說「她什麼都沒穿!」女友一驚馬上關門,只見門外傳來「這年頭的人真大膽!」我在床上笑著對女友說「妳不是說讓人家看沒關悉,還關什麼門,看妳連臉都紅了還說」女友不服氣的說「剛剛人家還沒準備好,看又不會少塊肉,有什麼好怕!」說著女友拿著大浴巾和小毛巾,我說毛巾幹嘛,女友說「當道具」女友將她裙子一皮帶拉出,就繫在她腰上,將小毛巾掛在皮帶上,剛好遮住她下面就開門走到門外。

這次出去門口外面已沒人,女友往旁邊看,電梯也沒動至少現在沒人會上來,女友放心的對著我全身扭動,我也走到門口,對女友說跳的不刺激,妳看弟弟都沒反應,女友馬上蹲下來把弟弟往嘴巴送,不一會它又昂首視人,這時我看電梯在動了。

雖然是旅館,但公開讓人看女友親我弟弟,還是有些擔心,但因面子問題又不願提出關門,所以故意指著電梯讓女友也知道有人要來,希望女友能提出關門進房間。

怎料女友看著電梯往上來,竟還是含著我弟弟,沒有一點要進去的樣子,我只好希望不是到我們這一樓。

幸好真的不是到我們這樓,但卻在此時聽到有人開門聲,原來這層樓還有人要退房,對方開門時在我們意料之外,我們只注意電梯根本沒注意旁邊的房間,純然來不及躲。

一聽見開門聲,女友也嚇一跳,此時門已打開,裡面的人也走出來,一看到居然赤裸的兩人(女友還有條小毛巾遮她重點部位),女的還在親弟弟,他們訝異的程度度不下於我們,當時好像時間停止一般,我們都靜止了。

一下子,女友雙手往胸部與下面一遮,趕忙要進房間,而我因為靠裡面,動作比女友更快,馬上躲進房間,碰一聲,關上房門。

當時太緊張,赤裸裸的女友居然讓我關在門外,害女友馬上在門外猛敲門,我已在房內,曝光也輪不到我,腦筋一轉,我卻想看女友如此公然讓人看她赤裸身體是怎樣感覺。

把門打開一縫細,卻不讓女友進來,笑著對女友說「毛巾給我再進來」,我卻眼睛看著剛剛出來要離開的兩人。只見他們兩人站在電梯門口,卻沒按下去的按鈕,就眼睛睜大大的看著赤裸的女友,再聽到居然我還要女友把唯一一條小毛巾給我,先望著我露出訝異的眼神,然後更盯著女友不放,似乎希望能再看到什麼似的。

女友在門口叫道「不要鬧,有人在旁邊」我當然無動於衷,伸出手要女友毛巾拿來,女友因為急著要進房間,無奈只好將唯一毛巾拉下給我,而女友此時也真正赤裸,只有腰部一條皮帶。

女友一扯掉毛巾更急著要進房間,我哪會這麼簡單讓女友進來,接著對女友說「旁邊有人,沒有向人打個招呼,這麼沒禮貌,不可以進來」「等人家下樓就讓你進房間」

女友聽了表情變了好幾遍,不可置信的對我說「你瘋了,我沒穿衣服啊」電梯旁的兩位聽到,更是瞪大眼睛看我,女的直說「他們好變態,我們走啦」只是男的卻沒有一點要走的樣子。

我看女友沒動靜,就對女友說「正面對他們打聲招呼,如何打招呼你該懂」,看我很認真的樣子,也不讓她進房間,只見女友無奈正面向他們兩位,然後紅著臉鞠躬對他們說「嗨」,然後正對著他們赤裸的站著,他們也就這樣看著女友,最後那女的才硬拉著男的下樓,沒有暴露對象,我也就開門讓女友進房間。

一進房間,女友整個臉頰泛紅,心跳加速似的尚未停止,瞪著眼睛看著我,我笑著對著女友,然後抱著女友猛親,女友才放下她那生氣的臉龐,我手往女友「妹妹」摸去,「哇靠」整個妹妹濕淋淋的,將沾滿淫液的手指往女友嘴中送去,說道「生氣還都這麼濕」女友不禁不好意思的說「你就喜歡欺負人家」。

休息時間到了,出了房間門就將女友衣服拉起,露出她的雙乳,更將女友裙子也翻上,露出她那沒穿內褲的「妹妹」,站在電梯口等電梯,女友不安的對我說「電梯開門若有人怎麼辦」我只是笑著看著女友,幸好電梯開門空無一人,女友也鬆了口氣。

等電梯到一樓時才放下女友衣裙,但當電梯打開時,卻隱約聽見櫃臺說「他們下來了」,女友本不懂他們為何如此說,而當我們走到櫃臺要付帳,卻發現櫃臺有三個人都以奇怪盯著我們看,等我們站在櫃臺旁邊才發現居然每一樓層的走廊皆有監視器,包括電梯裡面,也就是剛剛的一切,他們都看的一清二楚,連女友現在裡面空無一物都知道,也才會應該只有一人的櫃臺,現在卻有三個人在。

女友一看到監視器,幾乎羞的無地自容,卻見櫃臺的人用詭異的笑容看著女友,居然還拿折價券給我們,要我們多多光臨,女友只拉著我似要儘快離開,背後卻傳來「實在很敢」接著一陣笑聲。